山东省“工人先锋号”揭牌座谈会召开
发布时间: 2019-06-21  作者:

6月21,山东省“工人先锋号”揭牌座谈会在特种实验楼201室举行。

888真人平台主席张军和石油工业训练中心主任李晓东为“工人先锋号”揭牌,888真人平台副主席汤平如主持了揭牌仪式和座谈会,888真人平台副主席郭杰宣读了贺信,工训中心主任李晓东向与会人员介绍了工训中心现状,工训中心副主任马建民、工训中心副总黄向东分别从生产和教学的视角讲述了工训中心的历史和取得的成绩,四名工训中心优秀代表座谈了自己参加学习性技能大赛的心得。

工训练中心作为我校的一个基层实践教学及科研单位,经过多年的努力,在学校的支持下,建成了国家级实验教学示范中心和国家级虚拟仿真实验教学中心,获得了国家优秀教学成果二等奖。承担全国总888真人平台等八部委开展的职工联合培训;推动石油石化产业优化升级,研发装备应用于“一带一路”多个国家及国内数百个单位;主动服务地方、区域和国民经济各领域,成为服务我校“双一流”建设的一个示范。作为石油大学的一个亮点,也成为众多单位来校访问和交流时的一个重要考察基地。中心的工作作风和实干精神也得到了认可。这种示范和品牌,是中心职工用汗水、知识和能力换来的。

近年来,学校各级888真人平台组织围绕中心,服务大局,持续开展“中国梦·劳动美”主题竞赛和岗位练兵活动,形成了教师精心组织教学、机关干部尽职尽责、服务岗位尽心尽力、生产实习精益求精的良好工作状态。开展了学习性教学技能大赛,调动了教师主动学习的积极性。

座谈会后,与会人员一同参观了位于古镇口校区北侧的888真人网址石油工业训练中心。

分享到 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 微信 更多分享