888真人平台祝贺学校共青团第十六次代表大会召开
发布时间: 2019-06-17  作者:


 

615日,中国共产主义青年团888真人网址(华东)第十六次代表大会召开。共青团山东省委副书记李子元,党委书记王勇,中国科学院院士、校长郝芳,党委副书记、纪委书记杨茂椿,副校长张玲玲,党委常委、党委组织部部长万云波,党委常委、党委办公室、校长办公室主任田丰,共青团青岛市委副书记韩昌丽,山东省学生联合会副秘书长王云龙等出席大会开幕式,兄弟院校团委嘉宾、学校相关部处负责人、各学院(部)党委副书记、大会正式代表、部分历任团干部共计300余人参加开幕式。

888真人平台主席张军出席会议,并代表群团组织祝贺团代会胜利召开。

李子元在致辞说,学校各级团学组织在学校党委的正确领导下,坚持立德树人,在思想引领、青年服务、团学改革等方面积累了很多优秀经验做法,为全省高校共青团贡献了“石大经验”,做出了“石大样板”。

韩昌丽在致辞中说,石大共青团努力把握当代青年特点和青年工作规律,聚焦主责主业、融入育人大局、推动改革落地,锐意进取,开拓创新,共青团工作呈现蓬勃向上的发展态势。

 

张玲玲对广大青年提出三点希望:一是希望广大团员青年牢记跟党初心,坚定理想信念。二是希望广大团员青年时刻追求卓越,锤炼过硬本领。三是希望广大团员勇担时代重任,努力奋发有为。她要求全校各级团组织牢牢把握共青团工作的根本任务、政治责任和工作主线,找准工作的切入点、结合点、着力点。按照改革精神的要求,切实增强政治性、先进性和群众性,确保中央关于群团改革的部署要求落地见效,努力做到让党放心、让青年满意。

张军在致辞中说,为了更好地完成做好群众工作的重要使命,校团委和校888真人平台在学校党委的领导下,团结协作、相互支持,建立了紧密的联系,形成了良好的合作关系,培养了深厚的情谊。展望未来,在我校全面深化改革、团结全校师生加快推进学校“双一流”建设的进程中,校团委和校888真人平台将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学校党委和上级组织的坚强领导下,进一步发扬优良传统、发挥各自特点和优势,通力合作,共同奋斗,为早日实现石油学科世界一流、多学科协调发展的高水平研究型大学的建设目标做出新的更大的贡献。

分享到 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 微信 更多分享